Finden Sie schnell milchpulver saliter für Ihr Unternehmen: 28 Ergebnisse

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Milchpulver und Proteine – Grundbausteine gesunder Lebensmittel

Cremo produziert verschiedene hochwertige Trockenprodukte auf Milchbasis, so unter anderem Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milchproteinpulver und Permeatpulver. Ein besonderes Augenmerk wird auf die Produktion von Milchproteinen und die Fraktionierung von Proteinen gelegt. Diese Spezialitäten ermöglichen beispielsweise den Verzicht auf Zusatzstoffe in Sauermilchprodukten, die Anreicherung von Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. HOCHDORF produziert als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden können. Trocknungsverfahren
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden
Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenmilchpulver (Sack à 20 Kg)

Ziegenvollmilchpulver zu 100 % aus frischer Zentralschweizer Ziegenmilch. Im schonenden Trocknungsverfahren wird pasteurisierte Ziegenmilch entwässert und anschliessend verpackt. Dadurch bleiben die vielen wertvollen Wirkstoffe und Vitamine der Ziegenmilch aktiv. Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren. Hinweis: Geöffnete Dose innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Herstellung: 100% Zentralschweizer Ziegenmilch
Polymer gebundene Treibladungspulver

Polymer gebundene Treibladungspulver

Nitrochemie hat die F&E-Bemühungen konsequent fortgesetzt, um den Kunden eine grüne Antriebslösung anzubieten. Vorteile Niedrige Toxizität Hohe Gasleistung (600 ml/g) Anpassbare Lebhaftigkeit Niedrige bis moderate Hygroskopizität Gute thermische Stabilität Frei von Schwermetallen
Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Groupe ELSA-Mifroma La participation d’ELSA au sein d’aaremilch SA et Simmental Switzerland SA a été autorisée

Im vergangenen Juni hatte die ELSA-Mifroma-Gruppe intern bereits über die Investitionen informiert, die ELSA bei aaremilch AG und Simmental Switzerland plant.
CLEAR ISO WHEY WATERMELON

CLEAR ISO WHEY WATERMELON

Proteingetränk fruchtig und leicht hochwertiges CFM Proteinisolat aus Weidemilch energiearm mit nur 87 kcal lactosefrei, glutenfrei 450g Beutel
Palettenzwischenlagen - Wellkarton 1-wellig / ca. 400 gr / m³ / 750 x 1150mm

Palettenzwischenlagen - Wellkarton 1-wellig / ca. 400 gr / m³ / 750 x 1150mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Die Ausführung aus Karton sorgt für mehr Stabilität beim Palettisieren. Vielseitig eisetzbar, als Auf- oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, 1-wellig für leichte Güter (B-Welle), 2-wellig für schwere Güter (BC-Welle) Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen!  Artikelnummer: 98.057.00 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 x 3 Grammatur g/m²: 400 Stk./Palette: 600
Palettenzwischenlagen - Papier / ca. 135gm³ / 780 x 1180mm

Palettenzwischenlagen - Papier / ca. 135gm³ / 780 x 1180mm

Die Stabilität Ihrer Ladung ist garantiert. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten. vielseitig einsetzbar, 100 % recyclingfähig, beidseitig rutschhemmend Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen! Artikelnummer: 98.316.02 Format in mm L x B x H: 780 x 1180 Stk./Palette: 2500 Grammatur g/m²: 135
Palettenzwischenlagen - Wellkarton 2-wellig / ca. 800 gr / m³ / 750 x 1150mm

Palettenzwischenlagen - Wellkarton 2-wellig / ca. 800 gr / m³ / 750 x 1150mm

Vielseitige Verwendung als Palettenauflage oder Zwischenlage. Schützt Ihre Verpackung vor Kratzer und anderen Beschädigungen beim Transport auf Paletten. Ausserdem geeignet zum Abdecken gegen Staub und Schmutz. Verfügbar in verschiedenen Qualitäten wie Papier oder Karton. Die Ausführung aus Karton sorgt für mehr Stabilität beim Palettisieren. Vielseitig eisetzbar, als Auf- oder Zwischenlage, 100 % recyclingfähig, 1-wellig für leichte Güter (B-Welle), 2-wellig für schwere Güter (BC-Welle) Wir produzieren und realisieren jede Ausführung und Grösse, bedruckt oder unbedruckt, egal für welchen Einsatz. Zögern Sie nicht uns anzurufen!  Artikelnummer: 98.057.02 Format in mm L x B x H: 750 x 1150 x 7 Grammatur g/m²: 800 Stk./Palette: 240
22211 EAW33EE/G139 DUR5° Pendelrollenlager geschlossen, beschichtet TDC5mü mit Lebensmittelfett

22211 EAW33EE/G139 DUR5° Pendelrollenlager geschlossen, beschichtet TDC5mü mit Lebensmittelfett

Pendelrollenlager geschlossen, beschichtet TDC5mü mit Lebensmittelfett, Marke: SNR Artikelnummer: 22211 EAW33EE/G139 DUR5° Breite: 31 mm Innendurchmesser: 55 mm Außendurchmesser: 100 mm
BS2-2218-2CS/VT143 Pendelrollenlager geschlossen

BS2-2218-2CS/VT143 Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: SKF Artikelnummer: BS2-2218-2CS/VT143 Breite: 48 mm Innendurchmesser: 90 mm Außendurchmesser: 160 mm
10x22218 EAW33EE Pendelrollenlager geschlossen

10x22218 EAW33EE Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: SNR Artikelnummer: 10x22218 EAW33EE Breite: 48 mm Innendurchmesser: 90 mm Außendurchmesser: 160 mm
23030 EAKW33C3 Pendelrollenlager  (DIN 635)

23030 EAKW33C3 Pendelrollenlager (DIN 635)

Pendelrollenlager (DIN 635), Marke: NTN Artikelnummer: 23030 EAKW33C3 Breite: 56 mm Innendurchmesser: 150 mm Außendurchmesser: 225 mm
SB 22205 C3W33SS Pendelrollenlager geschlossen

SB 22205 C3W33SS Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: MCG Artikelnummer: SB 22205 C3W33SS Breite: 18 mm Innendurchmesser: 25 mm Außendurchmesser: 52 mm
22208 EAW33EE/G139 DUR5° Pendelrollenlager geschlossen, beschichtet TDC5mü mit Lebensmittelfett

22208 EAW33EE/G139 DUR5° Pendelrollenlager geschlossen, beschichtet TDC5mü mit Lebensmittelfett

Pendelrollenlager geschlossen, beschichtet TDC5mü mit Lebensmittelfett, Marke: SNR Artikelnummer: 22208 EAW33EE/G139 DUR5° Breite: 28 mm Innendurchmesser: 40 mm Außendurchmesser: 80 mm
SB 22206 W33SS Pendelrollenlager geschlossen

SB 22206 W33SS Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: MCG Artikelnummer: SB 22206 W33SS Breite: 20 mm Innendurchmesser: 30 mm Außendurchmesser: 62 mm
29330 EX Axial-Pendelrollenlager

29330 EX Axial-Pendelrollenlager

Axial-Pendelrollenlager, Marke: NAC Artikelnummer: 29330 EX Breite: 60 mm Innendurchmesser: 150 mm Außendurchmesser: 250 mm
22215 EAW33EE Pendelrollenlager geschlossen ULTAGE

22215 EAW33EE Pendelrollenlager geschlossen ULTAGE

Pendelrollenlager geschlossen ULTAGE, Marke: SNR Artikelnummer: 22215 EAW33EE Breite: 38 mm Innendurchmesser: 75 mm Außendurchmesser: 130 mm
Rundflasche 400 ml CHIARA - Polyethylenterephthalat (PET/rPET)

Rundflasche 400 ml CHIARA - Polyethylenterephthalat (PET/rPET)

Chiara ist eine schlanke, hohe Kunststoffflasche aus PET (Polyethylenterephthalat) mit flacher Schulter. Die runde Flasche aus Kunststoff (Plastik) ist mit Volumen 400 ml erhältlich und für kosmetische und chemische Füllgüter interessant. Shampoos, Duschgels, Seifen, Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel etc. kommen in der hochtransparenten Flasche besonders zur Geltung. Für das Flaschengewinde 28/410 können wir passendes Kunststoff-Zubehör wie Schraubverschlüsse, Klappscharnierverschlüsse, Push-Pull’s, Lotionspumpen, Cremepumpen, Zerstäuberpumpen und Mini-Trigger-Sprayer anbieten. Mindestabnahmemenge und Preis auf Anfrage.
29448 E Axial-Pendelrollenlager

29448 E Axial-Pendelrollenlager

Axial-Pendelrollenlager, Marke: FAG Artikelnummer: 29448 E Breite: 122 mm Innendurchmesser: 240 mm Außendurchmesser: 440 mm
22219 MB.C4L15.Comp2 Pendelrollenlager

22219 MB.C4L15.Comp2 Pendelrollenlager

Pendelrollenlager, Marke: COMP Artikelnummer: 22219 MB.C4L15.Comp2 Breite: 43 mm Innendurchmesser: 95 mm Außendurchmesser: 170 mm
22206 EAW33EEC3 Pendelrollenlager geschlossen

22206 EAW33EEC3 Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: SNR Artikelnummer: 22206 EAW33EEC3 Breite: 25 mm Innendurchmesser: 30 mm Außendurchmesser: 62 mm
LH-22215 BKD1 C4 Pendelrollenlager wärmestabilisiert

LH-22215 BKD1 C4 Pendelrollenlager wärmestabilisiert

Pendelrollenlager wärmestabilisiert, Marke: NTN Artikelnummer: LH-22215 BKD1 C4 Breite: 31 mm Innendurchmesser: 75 mm Außendurchmesser: 130 mm
BS2-2210-2CS Pendelrollenlager geschlossen

BS2-2210-2CS Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: SKF Artikelnummer: BS2-2210-2CS Breite: 28 mm Innendurchmesser: 50 mm Außendurchmesser: 90 mm
BS2-2211-2CS Pendelrollenlager geschlossen

BS2-2211-2CS Pendelrollenlager geschlossen

Pendelrollenlager geschlossen, Marke: SKF Artikelnummer: BS2-2211-2CS Breite: 31 mm Innendurchmesser: 55 mm Außendurchmesser: 100 mm
Nitroglyzerin

Nitroglyzerin

In unseren modernen Anlagen produzieren wir Mischungen wie Nitroglyzerin (Glyzerintrinitrat) in Laktose, Ethanol, Pflanzenölen und anderen mit dem Arzneibuch kompatiblen Substanzen. Alle Fabrikationsprozesse entsprechen vollständig den Regeln der «Guten Herstellungspraxis» (cGMP) und werden regelmässig durch die Swissmedic (Eidgenössische Arzneimittelbehörde) überprüft. Einige typische Produkte: - Nitroglyzerin gelöst in Ethanol (10 oder 4 % Nitroglyzerin) - Nitroglyzerin verrieben mit Laktose (10 oder 2 % Nitroglyzerin) - Nitroglyzerin gelöst in Miglyol (einem Pflanzenöl)